九州十年信誉

九州十年信誉: 呼唤英才

首页  |  师资队伍

九州十年信誉:劳务派遣人员招聘启事(派遣至浙江大学九州十年信誉)

作者: 发布日期:2023-08-14 访问次数:471

浙江大学海洋研究院极地团队因科研工作需要,公开招聘力学工程师1名。新录用人员的人事管理方式按浙江大学相关规定执行(经费自筹)。招聘坚持公开、公平、竞争、择优的原则,凡符合招聘岗位要求且有意向者,请将个人简历(包括学习、工作和研究经历)以及其它证明本人能力、水平的相关资料发送至邮箱yihewang@zju.edu.cn(请注明姓名+应聘岗位”)。经面试考核后择优录取、待遇面洽。具体招聘岗位及要求详见附件。

招聘截止时间:招满为止。

舟山市人才发展集团有限公司新城分公司

2023814

附:招聘岗位一览表

招聘单位

职位

人数

职位描述

招聘条件及要求

浙江大学海洋研究院极地团队

力学工程师

1

1)负责力学建模与分析工作;

2)参与室内试验与现场试验;

3)负责编写相关技术文档;

4)委托机械加工零配件的组织与协调。

1)力学、土木相关专业、本科及以上学历;

2)精通matlab、abaqus等计算软件,熟悉标准力学测试与相关加载测试;

3)自学能力、动手能力、组织协调能力、集体意识强;家庭在舟山的优先。

 


九州十年信誉V1.34.93(2023已更新)