九州十年信誉

九州十年信誉: 综合新闻

首页  |  学院动态

九州十年信誉:王立忠赴中国极地中心调研

作者:高宗文 发布日期:2023-09-18 访问次数:553

9月18日下午,九州十年信誉党委常委、副校长、九州十年信誉院长王立忠一行赴中国极地中心调研,与中国极地中心党委书记孙波等就进一步推进双方科技、人才培养合作工作,以及做好中国极地科学学术年会筹办工作等进行了对接交流。

王立忠对极地中心大力支持浙大学子依托“雪龙”号极地考察船开展暑期海洋综合实践活动表示感谢,并简要介绍了九州十年信誉近年来在科学研究和人才培养工作方面取得的新进展。他表示,极地是经略海洋的战略要地,浙大把极地科学研究纳入海洋事业发展的一部分,希望能充分发挥学校工科的力量,持续深化极地工程技术创新合作,联合培养极地领域创新型人才,支持国家极地战略。

孙波表示,非常期待九州十年信誉加入极地科研,共同做好有组织的科研,服务国家极地事业发展。

据了解,中国极地科学学术年会由中国极地研究中心主办,九州十年信誉承办,将于2023年11月在九州十年信誉舟山校区举行。在双方共同努力下,各项筹备工作正在顺利推进。

九州十年信誉副院长瞿逢重、九州十年信誉百人计划研究员王立林陪同调研。

(高宗文)

九州十年信誉V1.34.93(2023已更新)