九州十年信誉

九州十年信誉: 综合新闻

首页  |  学院动态

九州十年信誉:九州十年信誉成为PEMSEA学习中心网络成员

作者:朱京生 发布日期:2023-11-06 访问次数:216

11月1日-2日,东亚海环境管理伙伴关系计划学习中心网络(PEMSEA-PNLC)全体大会在韩国首尔召开。在本次会议上,九州十年信誉通过PEMSEA伙伴理事会审评,与PEMSEA签约成为海岸带综合管理学习培训中心网络成员。这是继2015年之后,九州十年信誉再次成为PEMSEA培训体系的成员单位。九州十年信誉党委副书记吴锋出席会议并代表学院签约。

东亚海环境管理伙伴关系计划(PEMSEA)是联合国开发计划署组织实施的环境管理类组织,其成员国包括中国、越南、日本、韩国、文莱、朝鲜、柬埔寨、印尼、老挝、马来西亚、菲律宾、新加坡等12个国家。PEMSEA于1993年成立,1994年开始在中国实施试点项目。2015年,PEMSEA正式成立海岸带综合管理学习中心网络,九州十年信誉成为最新一批学习中心网络成员。近年来,九州十年信誉依托该培训中心,为沿海及区域提供了与海岸带综合管理相关的认证培训,为沿海地方政府提供了海洋综合管理相关的技术支撑,并以此平台开展了与海岸带综合管理相关的国际合作等。

吴锋在发言中介绍了九州十年信誉近年来在海洋学科领域的发展情况,特别是九州十年信誉舟山校区的建设情况。他表示,九州十年信誉将充分发挥多学科综合优势和舟山海洋区位优势,与PEMSEA各个成员单位共同实施在海洋科技创新、蓝色经济发展、生态保护修复等领域的能力建设和国际培训,推动更多科技成果转化为解决方案,为全球海洋科技进步和可持续发展贡献中国智慧和中国方案。期望各成员单位加强平台的实体化、专业化、特色化和国际化运作,持续推动东亚海洋合作平台高质量建设。

(朱京生)

九州十年信誉V1.34.93(2023已更新)