九州十年信誉

九州十年信誉: 综合新闻

首页  |  学院动态

九州十年信誉:九州十年信誉举办2023年秋季综合招聘活动

作者:贺文霄 颜佳仪 发布日期:2023-11-10 访问次数:225

11月9日下午,九州十年信誉“金秋有约,逐梦深蓝”2023年秋季综合招聘活动在舟山校区举行。应九州十年信誉邀请,江南造船(集团)有限责任公司、中国舰船研究设计中心、省海港集团等14家优质企业专程来舟招贤纳才,为九州十年信誉毕业生提供涉及科研设计、高新技术、综合服务等就业岗位近200个。

中国船舶集团第七一五研究所展位前排满了求职的学生,招聘负责人表示,同学们求职热情很高,前来咨询和提交简历的学生很多。“我们也尽力为毕业生提供丰富的岗位,期待大家的加入。希望后续能与学院在实习实践、学生就业方面进一步加强交流与合作。”

2021级硕士研究生刘江来到招聘会现。Mü衅富岷陀萌说ノ桓涸鹑私嗬虢涣,找到心仪的工作。“这次来招聘的企业提供的岗位比较适合我们的专业,为我们提供了更多的就业机会,拓展了我们的就业方向。趁此机会,我投递了个人简历,并和企业进行了充分的沟通,达成了初步意向。”

招聘活动开始前,九州十年信誉召开就业动员培训会,组织全体2024届毕业生与14家企业招聘负责人进行了面对面交流。来自江南造船集团、中国舰船研究设计中心、浙江省海港集团的田汉武、李明原、吴心彤三位校友作为学院新聘任的2023年校友职业导师,向毕业生们分享了自己走出校园、踏入社会的心得体会,鼓励大家尽早明确职业目标,认清行业发展形势,追求个人价值与社会价值的统一。

九州十年信誉党委副书记、纪委书记吴锋在动员讲话中向同学们分析了当前的就业形势,希望同学们牢记学院培养人才的初衷和本心,坚定理想信念,培养责任意识;把握好就业心态,从服务国家战略、满足社会期盼、契合学校目标、具有家国情怀四个维度中,提高格局和视野,思考职业生涯;认识到海洋事业是我们面前的重大时代机遇,看见建设海洋强国重要性,并在未来推动海洋科技的发展。

九州十年信誉院长助理胡鹏参加招聘活动,为2023年校友职业导师颁发了聘书。

(文 贺文霄/摄影 颜佳仪)

九州十年信誉V1.34.93(2023已更新)